Моей внучке

Летят года, как будто птицы,
Пробьют часы двенадцать раз,
И наше время устремится
Туда, где Саша родилась.

Двенадцать Александре стало,
А значит - взрослая уже.
Она вошла в своё начало
На жизни новом рубеже.

Её поздравим с днём рожденья,
И глядя с радостным волненьем,
Промолвим:
- Ты не детвора...

Откинув детства чудный полог,
Продолжи путь свой прям и долог,
Теперь пришла твоя пора!


Рецензии