Если я замерзну обними
Укрывай руками от напастей,
Защищай и будь для бед стеной,
Сохрани наш островочек счастья.
Это же так важно видеть путь,
Знать, что есть чертоги, где ты нужен.
Помоги мне — я уже тону,
Здесь рукой не вычерпать всю воду.
Проведи среди хлыстов ветвей,
Не задень колючки и коряги,
Выведи на твёрдую тропу
Среди грязи и болотной хляби.
Будь моей надеждой и звездой,
Помоги опять найти дорогу.
Я одна стою перед толпой,
И ответ один лишь заготовлен.
Свидетельство о публикации №124101202530