Опять весна накрыла осенью
И снова рядом ты, отчетливо и ясно.
Понять ли нам когда: кто я тебе.
Кто ты, в судьбе, в моей судьбе...
Лист падает, корёженный и жёлтый,
Уносит он переживаний след,
А в ясности души так много мест
И чувствований. Наверное для любви, твоей.
Свидетельство о публикации №124101202525