***

вот и он, ну ничего ещё пока
ноги руки голова
седина на пол макушки
брови нос и эти...ушки,
пусть здесь шутка не уместна,
это самое красивое в нем место,
остальное, чтобы разглядеть,
надо бы его раздеть...
постепенно, сверху вниз...
это ж шутка...улыбнись...
да...улыбка крокодила
что? опять не угодила


Рецензии