Что осталось мне на этом свете Любимому Другу
на этом свете -
Твоего лица -
Прекрасный лик,
Он как - будто Солнце
на рассвете -
из ночной -
кромешной тьмы возник,
Он - как - будто -
Ангельские крылья -
подарил мне -
Неземной полёт,
Он своею Вешней Красотою -
в Дивный край Любви Твоей зовёт.
Свидетельство о публикации №124101202489