Парила скрипка средь осенних листьев

Парила скрипка, в листьях изнывая.
«Рояль в кустах»,-Шопена низвергал.
Наша любовь ушла…того не зная,
Что не закончен- «жизни карнавал» …

Басами ,-контрабас…щипал по струнам,
Виолончель в истерике была.
Еще не рухнул…этот «Мир подлунный»,
И наша «дружба»,-крепче, чем скала…

И, догонял нас звук –фортепиано,
И, «лисьим шагом»,-крался к нам фокстрот.
Но, в чувствах наших…не найдя изъяна,
Любовь приходит в сердце…круглый год…

октябрь 2024


Рецензии