Лирика

Ты идешь и я иду,
Ежели на встречу
Счастье, знать, с тобой найду,
Если вдруг замечу.

Ты идешь и я иду
Если друг от друга,
Шар земной я обойду
Встретимся, подруга.

А направо я пойду,
Ну, а ты налево
Встретимся, имей в виду
Я Адам - ты Ева.


Рецензии