Жизнь - борьба!!

Земля скучала без тебя, рождение -
Судьба решила - антидепрессант!
Очаровала, возлюбя терпение,
Поработила наперекосяк!.

Жизнь наша, аналогично, трубочистка,
Желания подходят на дрожжах.
Виражи, ассиметрично, афериста,
Признания находят в плоскостях!

Шлёт небо, постоянно, повеление.
Оно ключ жизни, счастья навсегда!
Оцепят филигранно исполнение -
Свободомыслие недопонято.

   
Cвидетельство о публикации 617650 © .ПЕГАС 20.02.22 09:57


Рецензии