Д. С. Ч. 2728 Этот-эта-это

Публ.
                Почти  дословно.
                О  реальной  ночи  советских  лыжниц.
                выпускниц  спортфака,  наедине  с
                гермафродитом  -  неоднократной
                чемпионкой  по  лыжным  гонкам.
«"Этот-эта-это  пОлу-пОлу"
затесался  в  девий  коллектив.
Чемпион  сокрытый  по  сексболу
угодил  на  их  корпоратив, 
в  женский  перепой  и  перепив,
где  ждала  дев  сонная  облава
на  полу  всеобщего  повала,
где  ждала  их  -  бешеная  слава:
"полу-полу"  -  каждую из  див,
каждую  из  дев  -  отмолотив.»
                С-к,  1967


Рецензии