Вопросы

С утра настроение скверное.
С ума не сойти бы вконец.
Людишек житье одномерное
Не ты ли придумал, Творец?

Иль сами они опрохвостились
И создали свой негатив:
Незнамо чему уподобились
И выход нашли - в примитив?

Твоё или их то чудачество:
Подобных себя наплодя,
Количеством их гробить качество,
Всей жизни на свете вредя?

Ответишь ли мне, образумишь ли
Кого-то из нас - твоих чад -
О Господи! В сад райский впустишь ли
Глупцов, переполнивших ад?


Рецензии