Я постараюсь

Люблю я звёзды, свет их яркий,
Что вечные, они не падают,
Но  свет Луны, с подсказкой всякой -
Сегодня, что-то,  мало радует.

Болезнь – тиран всего живого,
Уже приказывает мне –
«Забудь всё прежнее, родное,
Тебя ждёт «разное» – во сне.

Не станет стрессов и печали,
А лишь покой и помощь в старости,
И память с юностью, -  умчали,
Не будет время и для радости.

А, может, тоже, пожелаешь,
Тебе степь в ноги постелить,
Туманом окна занавесить,
Под образами положить?»

Нет!  Млечный Путь меня не манит,
Секретами своими,  Ас!
Он – вечный! Нас когда не станет,
То сеет звёздами из нас.

Я захочу, я постараюсь,
У Бога, вдруг, себя и  вымолю.
В грехах опять Ему покаюсь
И стану, снова, очень сильною!

Святое солнце летом жарко,
Оно меня, опять, так радует,
В ночи мигают звёзды ярко,
Моя горит – ещё, не падает!
 

      


Рецензии