Стоит только захотеть
И никого винить не надо.
Нужно просто вовремя суметь -
Уйти оттуда, где тебе не рады...
Не ошибаться, постараться впредь
И сладкую ложь, отличать от правды.
А душу свою, на замки запереть.
И ключи, потерять однажды.
И очень сильно захотеть -
Не наступать на грабли, дважды.
Всё приходит и уходит
И сменяет, осень лето.
В жизни так и происходит
И кто-то ждёт, кого-то, где-то.
Постепенно грусть проходит -
С каждым, с новым рассветом.
А листья жёлтые, ветер уносит
И прощается, с летом.
И если кто-то расспросит-
Не стоит рассказывать, об этом...
Не нужно ни о чём сожалеть.
И всё останется пусть там...
Из памяти своей стереть,
А жизнь, расставит всё по местам.
Стоит только захотеть
И всё поймёшь это сам...
Никто не способен предусмотреть,
А ошибаться, свойственно нам.
Главное, во время суметь -
Уйти оттуда, где не рады вам.
Свидетельство о публикации №124101202370