Злобно-колдовская машинерия грохнулась
Значит, всё на свете хорошо.
Злобно-колдовская машинерия
Грохнулась, и солнышко взошло.
Бойкие смешинки оккупируют
Всех землян, спасён счастливый мир.
Не печалясь больше, не завидуя,
Люди собираются наа пир.
Виктор Евграфов.
12 октября 2024.
Свидетельство о публикации №124101202360