Попутчики
Всегда вместе легче идти.
Но есть перекрёсток разлучник,
Что может нас вмиг развести.
Наверно, любому непросто
Путь правильный сразу найти.
И даже бывает нам грустно
Без тех, кому не по пути.
По жизни случается часто,
Что надо маршрут изменять.
Конечно, в душе станет пусто,
Друзей если вдруг потерять.
И в сердце хранить надо всех,
Кто в жизни был рядом всегда,
Делил с тобой горе, успех,
А платы не ждал никогда.
Свидетельство о публикации №124101202301