Не ешь зубную пасту-24
Уж слишком она сладка, как страшный итог.
В ней ментол и химия, опасный секрет,
Сохрани свои зубы, не будет много бед.
На вкус она ярка, но в ней столько вреда,
Лучше с утра чисти зубы без всякого стыда.
Коврики и щетки, вода и покой,
Пусть в мире здоровья забот будет не рой.
Зубная паста - друг, но не еда,
С добавками разными, не ешь ее, никогда.
Когда на зубах пища,
Помни о гигиене полости рта, дружок.
Пусть жизнь будет сладкой, как мёд на устах,
Но паста не еда - помни это в всегда!!!
07.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101202294