Октябрь...
Всю позолоту сентября.
А день неистово хороший,
Манил на улицу меня.
И минус семь азябкою тревожил,
Но красотою грел любя.
Берёзки голым станом красовались
И сосен изумрудность душу грело.
Я ими сердцем любовалась,
Прощаясь, ласково смотрела.
12.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101202289