Д. С. Ч. 2726 Знакомятся со мною...

                Почти  дословно.
«Знакомятся  со  мною  проститутки...
Знать,  я  на  всю  округу  -  знаменит.
"Люблю  я  девок!"  -  говорю  для  шутки.
Роскошнейшие  девочки  -  на  вид.
Уж  каждая  и  тем  и  этим  -  крутит.
Уж  каждая  дурманит  и  пьянит.
"Люблю  я  девок!"  -  только  что-то  мутит
от  этаких-разэтаких  -  от  них.
"Люблю  я  девок!"  -  только  что-то  нУдит
исчезнуть, испариться  в  этот  миг.»
                До  1972 


Рецензии