Не странная любовь

 
Хотя сегодня мне всего лишь тридцать два. Тебе уже, прости, совсем чуть-чуть за дв...ть! Однако, в данный миг, я очень счастлив от того, что мы с тобою - не вдвоём! Мы не вдвоём и с нами некто третий. Но..., третий, совсем не «он», «она» -  Любовь! Довольно странная по сути! Которая пришла к нам ниоткуда, пришла внезапно, как всегда!
Нам дарит Бог любовь, и Бог нам дарит жизнь! Пока живём мы чувствуем и любим. В пятнадцать, в двадцать, и даже, когда тебе... за шестьдесят! Поэтому я предлагаю тост, конечно за Любовь, которая приходит к нам внезапно и остаётся с нами навсегда!
 
 
 В.Тоболяк


Рецензии