Так и живём...
А в промежутке жизнь -
Так и живём,
Боясь серьёзной в жизни перемены,
Но лучшего чего-то -
Постоянно ждём..,
А жизнь ждать долго, точно, не позволит -
Опомнишься,
А время уж ушло -
Ушёл, как говорится, скорый поезд
И не догонишь никогда его...
Проходит жизнь у всех по -разному -
Бесследно
У тех, кто в ней не жил,
А прозябал,
А есть и те, чей образ светлый
В сознании не мерк народа,
А сиял -
Для этого нет времени границы -
Ты можешь молодым скончаться,
А при том
Оставить след такой,
Что он не удалится,
Оставшись на века в сознании людском -
Всё надо делать вовремя-
Поскольку
Бывает промедление подобно смерти,
А если поспешишь,
То насмешишь лишь только,
Ведь жизнь-то нами, как захочет, вертит!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101202267