Осенний город
С горизонта тучи уплывают.
Дремлет по утру ещё земля,
вся укрывшись листьями как шалью.
Вновь туман по улицам плывёт,
заворожен дивной красотою.
Он с трудом, но всё же узнаёт,
всё, что расцветало здесь весною.
В красном цвете нежатся кусты,
цвет рябины, словно капли крови.
Гордые деревья и кусты,
уж смерились с этой ногатою.
Свидетельство о публикации №124101202264