Не ешь зубную пасту-22
Таблетка для жизни — не сможешь ты судить.
В ней ментол и фтор,
Для охраны зубов она.
Скользкая блеск, нежный вкус на губах,
Но учти, милый друг, храня в мыслях страх.
Бутылка с пастой — не еда, не деликатес,
Запомни, она — лишь для чистоты зубов.
Зубы — драгоценность, береги их, мой друг,
Свет и здоровье ты найдешь в каждом шаге.
Полоскай водой, оставь пасту в покое,
Не глотай ее.
За чистотой следи, о ней не забывай,
Полоскать свои зубы — вот лучший вариант.
Не ешь зубную пасту, помни навсегда,
Лучше яблоко съесть, чем на эту падать.
Заботься о здоровье,
Веселись и смейся — впереди лишь добро!
Зубная паста — друг, это не еда,
Держи это в уме —
И жизнь будет бить ключом всегда!
07.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101202261