Первый снег
На траву, на листья вяза.
Как подарок нам с тобою
Эта осени проказа.
Раздурилась, разыгралась
Ночь, под утро, снегопадом.
Покрывалом разметалась
Над моим осенним садом.
Прилетели свиристели.
Знают, что для них оставил
В зиму дикую ранетку.
Ей я завтрак им приправил.
А, для нас же, куст калины
Дарит гроздья ягод красных.
………………………………
Эти дивные картины
Пишет осень в ярких красках.
12.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101202254