Собрат
Не о том Вы подумали , зря
У души есть горячая кровь
Та , что манит таких же , как я.
Не причастен кто больше ко злу,
Хотя зла , увы, не избежать.
Я к себе те же души влеку,
Кто способен любовь принимать .
Ну , а дальше , как снежный , как ком.
Неба больше и больше в душе,
И кто с чувством похожим знаком,
Тот собрат твой от Бога уже.
12.10.24
Свидетельство о публикации №124101202237