Люблю я осени наряды
Стан в красном платье, не к добру.
Но мне он кажется приятен,
на радость он, не на беду.
Лицо в румянце от свободы,
и пусть судачат за спиной.
Любимый цвет есть у природы,
и он мне нравится самой.
Когда горит на чёрном фоне,
оранжевый и красный цвет.
как из колючек на свободе,
в лоскутьях рыжих плещет свет.
Свидетельство о публикации №124101202233