Как-то раз Абраша с Исааком
Покреститься решили.
На всякий.
Вдруг, и правда вера у гоев чем-то лучше.
Возможно ж такое?
И пришли они к маленькой речке,
подобрав поукромней местечко.
Стрёмно было, конечно, обоим...
Говорит Исаак: за тобою буду я,
окунайся первым,
И расскажешь, как быть благоверным.
Вот Абраам окунается в воду,
Вылезать не спешит, походу.
А Исаак уже кипу снимает,
Трепеща, другана вопрошает:
Расскажи, наконец, Абраша,
Как проходит затея наша?
Отвечает Абраша гордо:
Что пристал, жидовская морда,
Вы убили нашего бога,
Вас за это осудят строго.
Убирайся из нашей Раши!
Никакой я тебе не о Абраша.
Свидетельство о публикации №124101202222