Липа - догорающий жираф. На подпорках нищенство...
Борис Пастернак
Липа – догорающий жираф.
На подпорках нищенство стоящее.
Осень выдвигает, расшатав,
В подсознанье спрятанные ящики.
Смотришься в расплывчатую хмарь,
Время для души болезнетворное…
Дверцу печки распахнешь как встарь.
Тайна русского квадрата черного.
Свидетельство о публикации №124101202221