Ночью загорелись звёзды в небе

Ночью загорелись звёзды в небе,
И вдруг засветило тысячу огней
Сердечко тук - тук - тук бешено забилось
И я полюбила среди стольких фонарей.

Есть в этом что то точнно знаю,
Мне лгать по сути не к чему
Из за того что тёмной ночью
Я же очень искренне люблю.

Люблю и правда очень - очень,
Как ещё не любила никогда
Чего уж тут и неожидала
О том что такое бывает иногда.

Но я люблю настолько сильно,
Вот всей своей душой опять
Всё это  правда не скрываю
И хочу о ней поразмышлять.

Наверное всё это и есть любовь,
Та самая что находиться во мне
И я люблю довольно откровенно
Во всём лишь доверившись судьбе.

Люблю я трепетно и аккуратно,
По девичьи так просто безмятежно
Люблю я тихонечко и бескорыстно
И вот настолько думаю что нежно.


Рецензии