***
Очень рано в эту осень.
Белый снег покрыл весь город.
Церемониться не стал.
Наши серые дороги безмятежно,
Легковесно, по-хозяйски покрывал.
Раз пришел, то знать не зря.
В середине октября.
Первый снег всегда , как праздник.
Да, порадовал проказник !
Свидетельство о публикации №124101202210