Я был в Монтенегро...

Я был в Монтенегро –
гористой стране,
однако ни негра
не встретилось мне.

Гулял в Монте-Карло,
король казино,
в дворце папы Карло
забрёл за бревно...

Я – граф Монте-Кристо,
из замка сбежал,
на завтрак туриста
сжую, где кинжал?


Рецензии