В поиске приключений
На нашу точку номер пять?
А опасениям не придав значения,
Мы продолжаем их искать.
Потом попав в беду лихую,
Сумев рассудка гласу внять.
Мы произносим: " Жопой чую,
Что их пойду искать опять ! "
Свидетельство о публикации №124101202200