Тяжелое расставание

Мы расстались с тобой тяжело
Вчетвером пианино тащили
И с десятого этажа
Кое - как пианино спустили

Тяжела ты разлука моя
Мы в фургон пианино грузили
И поджилки тряслись и спина
И желудок миазмы скрутили

А потом мы тащили твои
Стопудовые. Блин. Чемоданы
Под конец расставанья с тобой
От усталости был, словно пьяный

Я зарекся на вечную жизнь
Никогда не сойдусь с музыкантшей
Где то там пусть поет свою песнь
И свои проявляет таланты

В опустевшей квартире лежу
Тело ноет. Как будто побили
И за мухой летящей слежу
Вот и все, и меня, отлюбили


Рецензии
Браво, Антон!!!

Мила Тихонова   12.10.2024 11:17     Заявить о нарушении