Я знаю. Что время не лечит...
Ты по прежнему всегда со мной.
На этом свете уже не будет встречи,
Но когда то там, встретимся с тобой.
Жизнь течёт, по прежнему скучаю,
Хотя вроде у меня всё хорошо.
Ни кто не скажет...попьём ка чаю,
Не разбудит утром, когда светло.
По улицам теперь хожу всегда одна.
Часто среди толпы ищу глаза твои.
Видать такая у меня теперь судьба...
Жить памятью нашей с тобой любви....
Свидетельство о публикации №124101202151