Лирика

Знаете, по всей России
Сколько милых и красивых,
Поглядите-ка вокруг -
Ваши глазоньки не врут.
Круглолицы, белолицы
И, конечно, мастерицы
Нам, мужчинам, все подстать
За бугром не наверстать.
Врало зеркальце царевне,
Да у нас в любой деревне
Было множество девиц
Раскрасавиц, молодиц.
Да они могли бы в пору
Дать царице этой фору
Да и город по плечу
О столице помолчу.


Рецензии