Жду тебя я за рекой...
За вечернею зарёй.
В синем сумраке печали,
Приплывай же, ангел мой!
Разведу я огонёк,
Чтобы не был он высок.
Коль его ты видеть будешь-
То придешь ко мне во срок.
И до утренней зари,
Будут петь нам соловьи.
Мой костёр тебя согреет,
Приголубишь лаской ты.
Если б ночь продлилась дольше,
Позже солнышко взошло.
Затянулось бы свиданье,
Проспало зарю село.
Так и будем всё мечтать?
Не пора бы рассказать!
Не ужель отец откажет
Счастья дочке своей дать?
Пусть достанет крепкий хлыст,
Замахнется, да простит.
И иконой с божьим ликом,
Нас с тобой благословит.
Текст для женского вокала,
В соавторстве с Еленой Садовской
Свидетельство о публикации №124101202130