Личное

В доме тихо, при настольной лампе
Коротаю вечер я одна.
Рыжий кот, поджав под брюхо лапы,
Примостился в кресле у окна.

На столе, в бокале, крепкий кофе,
За окном - ночная тишина.
На экране мускулистый профи
Покоряет женские сердца.

На часах зашкалило за полночь,
В моей жизни всё без перемен.
И пускай в судьбе мелькает горечь,
Я другую не прошу взамен.

                04.01.2007г.


Рецензии