Мозаика опавших листьев

На них наступаем -
Они хрустят,
Листьев такой
полураспад!
В кусочки мозаики,
Что не собрать -
Их только может
метла смести!
Их только ветер
может угнать,
Чтоб никому их
потом не найти!


Рецензии