Нет конца и края
Дождь каплями звенит, в окно стучится.
Быть может в этом не моя вина,
Что не могу в другую я влюбиться.
В воде былых ошибок горький дым,
И тающая капелька тумана.
Приходим в жизнь движением одним,
Не видя злобы, подлости, обмана.
А вальс кружился плавно и легко,
Песок вскипал у ног игривой пеной,
Но ты молчала, где-то далеко,
Твоя любовь не оставляла раны.
Не знала ты, ведь ты была одна,
Из прошлого заветные истоки.
Душа любви и радости полна,
И льются жизни новые потоки.
Уходят прочь невзгоды и печаль,
Улыбки вновь наполнятся слезами.
Года бегут в неведомую даль,
И лишь удача будет вечно с нами.
Прибила к берегу любимая волна,
Безвольное, израненное тело,
Бездонное сознание без дна,
Не ждущее печального предела.
И огоньки давно угасших чувств,
Что в темноте, потрескивая, тают,
А мир так тих и непривычно пуст,
Но сердце знает - нет конца и края.
Свидетельство о публикации №124101202110