Задумалась...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Джейсон Стэтхэм

В плоскости тесной живя безызвестно,
Принял за слабость духовный атлет
Что же? Отличность нескисшего теста,
Искренность, волю или интеллект?

Мало что видя за собственным носом,
Руку набив в подколодной борьбе,
Не задавал неудобных вопросов
Самому умному в мире себе.

В явных проблемах с фундаментом здания
Вряд ли виновно оно, мироздание...


Рецензии