Рожок оранжевой луны

Рожок  оранжевой  луны
     Изящный  и  огромный
Откуда – то  из  глубины
     Выглядывает  скромно.
Вокруг  темно,  седая  ночь
     Скрывает  контуры  легко.
Луна  старается  помочь
     Тому,  кто  едет  далеко.
Дорога,  музыка,  разметка
     Привычные  ретроспективы. 
И  вот  луна  своей  подсветкой
     Тихонько  вносит  коррективы.
Сияет  и  старается  догнать,
     В  окно  подмигивает  строго.
А  я  люблю  ее  снимать …
     Люблю  вечернюю  дорогу.

28.10.23


Рецензии