Тополиный пух

1)
Всё для тебя, мои стихи и песни.
Приходи, мы снова будем вместе,
Танцевать, уж за окном мерцает.
Тополиный кружится пух, летает.

Но ты прошла, меня не замечаешь,
Мою любовь забыла, не скучаешь.
В моё окно вечерний пух стучится,
А ты идёшь другой любви учиться.

Припев:
Тополиный пух пушистый
Падает и падает, как снег.
От меня любимая бежишь ты,
Вечером к другому на ночлег.

2)
Всё для тебя, была бы только рядом,
Другой любви не жду, совсем не надо.
Ложится пух, как белый снег на плечи,
Не греет он и душу мне не лечит.

Всё для тебя, мои стихи и песни.
Приходи, мы снова будем вместе.
Но этот пух, он словно снег не тает,
Моя душа застыла, замерзает.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
12.102024 г.


Рецензии