Небольшой снег...

Снег небольшой с утра посыпал...
Асфальт немножечко присыпал.
К нам в гости просится зима...
И неприятно - то весьма.

Вновь прилетят злые метели...
Ветра уже вот засвистели.
Будет погода холодать...
И ведь того не избежать.


Рецензии