Я счастлива, что у меня есть дети

Я  счастлива,  что  у  меня  есть  дети,
Они  не  предадут  и  не  обманут!
Я  не  одна  на  призрачной  планете
Среди  невзгод,  рассветов  и  туманов.

Сегодня  у  Андрея  день  Рождения!
Кому  он  дорог,  все  за  одним  столом.
Ему  желаю  мира  и  везения,
Большой  любви  и  теплый  дом.

И  пусть  всё  сложится  прекрасно
В  работе,  в личном  и  семейном!
Я  за  детей  молилась  не  напрасно …
Теперь  горжусь  я  их  наследием!

И  пусть  для  них  защитой  станет  слово,
А  слово  матери  хранит  от  всех  напастей!
Я  им  желаю  очень  крепкого  здоровья
И  преданности,  нежности  и  счастья!

23.10.23


Рецензии