Счастье есть!
"Где оно счастье"
http://stihi.ru/2024/10/11/2185
Счастье рядом
окинь взглядом,
напевает мне душа.
Не нужны ему наряды
жизнь в любви лишь хороша.
Я окинул взглядом местность
и соседнюю окрестность,
но не вижу ничего.
Обманула, думал честно
порыв сердца моего-
Моя душенька спесиво
но вдруг слышу голосок.
Ты желаешь быть счастливым?
ненаглядный мой дружок,
Говорит со мной лужок.
Пригляделся, а там дама
расчудесная в цветах,
нет желанней панорамы
таю тут же я в мечтах.
Но дивчины вижу страх.
Говорит она, милёнок
ты свой пыл-то поубавь,
с виду вроде бы "телёнок"
а на деле "бык", избавь-
От страстей - штаны поправь!
Вот такое вот знакомство
моё с счастьем началось.
Лишь потом было потомство
когда мы семью создали,
долго мне терпеть пришлось.
Её дивное авось
то-ли выйду, то-ли нет,
замуж за тебя мой свет.
Но глаза в любви сияли
и нас в церкви повенчали.
А потом всё что хотелось
как-то сразу завертелось.
В общем счастье ЕСТЬ друзья
счастье это СЕМЬЯ!
Жизнь с нею СЧАСТЛИВАЯ!!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124101200203
Быстрей- быстрей давайте выпьем за Уют у Семейного Очага 🔥🏠🎆👼
🍾
С УЛЫБКОЙ ☀️
Елена Шахова 7 05.11.2024 21:39 Заявить о нарушении