С Покровской Родительской субботой

  Вновь Покровская Родительской суббота
  Наступила для народа.
  Помянем усопших сегодня мы всех,
  Родителей наших, родных и друзей.
  Нам их никогда с тобой не забыть.

  Во снах встречаемся мы с ними.
  Во снах вольны лишь с ними быть.
  И так же как они ушли,
  Все мы уйдём когда-то,
  Чтобы другим на белом свете жить.

  Сольёмся с вечностью за облаками,
  Пройдя свой жизненный тернистый путь.
  Всем ушедшим от нас - Вечная Память!
  Скорбим и помним и молим Господа
  О упокоении всех ваших Душ.


Рецензии