Сейчас их уже нет

Сейчас  их  уже  нет,
А  я  ищу  похожих …
Здесь  всё  как  в  жизни,
Память,  чувства,  сны.
Вот  что – то  показалось
В  силуэтах  схожих.
Напоминает  что – то …
Но  только  это  не  они!
Конечно  и  другие
Имеют  право  быть.
Мне  ж  в  своей  жизни
Хотелось  повторения.
Жаль  только  время
Уже  не  возвратить
И  я  не  нахожу  решения.

17.10.23


Рецензии