Шлепает дождь по лужам

Шлепает  дождь  по  лужам,
     Капли  всё  тяжелее …
Дорога  становится  уже,
     Дворники  чистят  быстрее.
Капли  стекают  быстро
     Струйками  по  стеклу.
Ветер  сметает  чисто
     Асфальтовую  мишуру.
Музыка  тихо – тихо,
     Что – то  из  прошлого …
Вся  городская  шумиха
     Мне  на  обочину  брошена.

17.10.23


Рецензии