Странная звезда

Шалость ночи, это что - то
Я хочу тебя обнять,
Ты желанный вроде,
Не могу понять.
Я с тобой почти летаю,
Но вдруг выходит на меня
Одиноко яркая, странная
Колючая звезда.
Ну почему так? Точно обожгла меня.
Тот свет её опасный проник в глаза,
Ты  засмотрелся на неё и на меня,
И будто встали, разные два полюса.
Хотел меня ты целовать, я расхотела,
Меня смущал колючий свет звезды,
Бежать, - подумала, но я летела
В пространство, где только, - ты!

Припев:

Ослепила звезда, затуманила,
До полёта она, позабавила,
И свела  нас двоих с  ума,
Чувства расставила.
Затуманила.
Ослепила звезда, затуманила,
До полёта она, позабавила,
И свела  нас двоих с  ума,
Чувства расставила.
Затуманила.

Ярче звуки, тоньше струны,
Мы с тобою словно в ритме
В ритме нежности луны,
Подводила нас к любви.
Я не знаю что мне делать,
Я хочу сильней любить,
Может больше ласк дарить?
Я не знаю как, но закружило,
Мы летали, нас пронзила
В сердце самое колючая звезда.
Ничего не помним мы,
Только это дивное
свечение звезды.

Припев :

Ослепила звезда, затуманила,
До полёта она, позабавила,
И свела  нас двоих с  ума,
Чувства расставила.
Затуманила.
Ослепила звезда, затуманила,
До полёта она, позабавила,
И свела  нас двоих с  ума,
Чувства расставила.
Затуманила.


Рецензии