Подарите мне котёнка
Буду я любить его я сильно сильно, сделаю его счастливым самым.
Я куплю ему лежанку, домик, заимею когтеточку.
Только вы его мне подарите, будет он мне настоящим другом, скрасит он мне день, и даже ночку.
Только почему то мне так грустно,
Нету у меня котёнка, не хочу себе я мужа, не хочу себе ребенка.
Ничего не надо мне для счастья.
И никто меня не понимает.
Подарите мне пожалуйста котёнка, пусть моя душа от счастья заиграет.
Свидетельство о публикации №124101201894
У меня как раз собака йорк, девочка, почти 10 лет.
Ласковая до невозможности.
Животные нас облагораживают и делают добрее.
Так что дерзайте.
В рейтинг.
Мира!
Сергей.
Серж Ив 74 12.10.2024 10:58 Заявить о нарушении