Людоед
Любил их всласть поесть всегда.
Чуть-чуть побудет с каждой вместе.
Глядишь, сожрал. Что за беда!
Останки нес в могилу в склепе,
И каждый третий выходной
Он приходил на это место,
И вспоминал их по одной.
А как-то ночью все приснились,
Сказали, что в субботу ждут.
Чтоб приходил на встречу с ними,
Когда часы двенадцать бьют.
Про плотный ужин забывая,
Наглажен, стрижен и побрит,
С любовью к павшим, вспоминая,
Он ночью в тайный склеп спешит.
Не знаю, что и как все было,
Кто вылезал там из могил.
Но людоед, как это мило,
Не ужинав, лишился сил.
Никто его искать не начал,
Поскольку некому искать.
Он мог бы умереть иначе-
Жена, стакан воды, кровать.
Такой конец тех, кто по бабам.
Лишь склеп. Надгробие в лесу.
Мораль: иметь с собою надо
Всегда батон и колбасу.
Свидетельство о публикации №124101201866
И облажался,и обжёгся,
Какого чёрта сей дебил
В склеп без провизии ходил,
И склеп тот нафиг,коль подумать,
Ведь аппетит отличным был,
Не мог что ль в аккурат дохрупать,
Зачем останки то хранил?))))))
Валерий Сентюрин 12.10.2024 09:43 Заявить о нарушении