Обманутые чувства

***
У каждого старта есть свой финиш,
Мы пришли к своему.
В любви сгорая, я желала выжить,
Но шла ко дну.

Нахлебалась досыта, дайте воздуха..
Где черта?
За которой явится берег острова?
Туман и тьма..

У каждого в жизни есть мечта.
Моя - любовь!
Чтобы долго вместе, чтоб навсегда,
Чтоб кипела кровь.

И она кипела, прилив к вискам,
Одурманив ядом..
В словах твоих ересь, по венам тоска,
Обмануться рада.

Налью в бокалы хмельную блажь,
Не роман, а драма!
Современный бестселлер, большой тираж.
Лицом ангел, сущность гада.

Надломились крылья, у финиша пропасть,
Ты меня поломал!
Первой встречи радость и легкая робость,
Дальше лишь обман.

Нет лекарств от лжи, не залечить.
Мой реквием.
Мне себя подшить, где найти ту нить,
Чтобы насовсем.

Чтобы снова жить, дышать,звучать
В ярких тонах.
Я с тобой хотела рай познать,
А в ладонях прах.


Рецензии